PSYCHOJOURNAL.RU

НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

    Хэл Элрод — Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех

    Раздел: Книги Дата публикации: 11-01-2017, 11:04
    Хэл Элрод — Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех
     Читать фрагмент
    Год публикации оригинала: 2014
  • Автор: Хэл Элрод
  • Название: Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех
    Оригинальное название: Miracle Morning: The Not-So-Obvious Secret Guaranteed to Transform Your Life (Before 8 AM
    Язык оригинала: английский
    Данный сайт предоставляет книги исключительно в ознакомительных целях.
    Если вам понравилась та или иная книга, рекомендуем купить ее.
    Все права на книги, которые представлены на PSYCHOJOURNAL.RU, принадлежат их авторам и издательствам.
    Некоторые книги меняют наше отношение к жизни. И лишь редкие из них меняют наш образ жизни и поведение. Книга Хэла Элрода делает и то, и другое – и быстрее, чем вы можете себе представить. Из нее вы узнаете, как первый час после пробуждения определяет успех всего дня и помогает раскрыть свой потенциал. Следуя советам автора, десятки тысяч человек улучшили свое здоровье, стали больше зарабатывать, научились фокусироваться на ключевых задачах и, главное, стали счастливее.

    Эта книга для всех, кто хочет изменить жизнь, начав с малого – с первого утреннего часа.

    На русском языке публикуется впервые.
    Обновите страницу, если не отображается панель инструментов "читалки".


    Здесь представлены ссылки на ознакомительный фрагмент книги (не более 20%), разрешенный законодательством.

    Ссылка на книгу в электронной библиотеке «ЛитРес»
    Чтение для ума — что физкультура для тела и молитва для души. Мы становимся книгами, которые читаем. Мэттью Келли.

    Человек, который не читает, не имеет ни малейших преимуществ перед тем, кто не умеет читать. Марк Твен

    Каждый раз, выбирая простое решение вместо правильного, вы формируете свою личность и все больше становитесь человеком, который предпочитает то, что легко и просто, а не то, что правильно.

    Всегда помните о том, что если не сможете найти время для саморазвития, то вам придется искать время для боли, душевных мук и постоянной борьбы.

    Ничего не бойтесь: потому что неудачи не будет – вы в любом случае будете учиться, расти, развиваться и становиться лучше, чем были раньше.

    Если вы хотите жить незаурядной жизнью, вам придется определить основные причины заурядности, чтобы предотвратить ее проникновение в вашу жизнь, иначе она непременно помешает вам достичь желаемого.

    Если мы не изменимся сейчас же, наша жизнь тоже не изменится. Если мы не станем лучше, то и жизнь не улучшится. И если мы не начнем постоянно инвестировать время в самосовершенствование, наша жизнь не станет более наполненной, интересной и успешной.

    Если мы не изменимся сейчас же, наша жизнь тоже не изменится. Если мы не станем лучше, то и жизнь не улучшится. И если мы не начнем постоянно инвестировать время в самосовершенствование, наша жизнь не станет более наполненной, интересной и успешной.

    Нет никакого смысла сетовать и страдать по поводу того, что ты не в силах изменить.

    Способ найдется всегда - если ты решительно настроен.

    Для тех, кто полон решимости, нет ничего не возможного!

    Самый большой подарок, который мы можем сделать тем, кого любим, – это стараться жить на полную мощность, максимально реализуя свой потенциал.

    Судя по всему, чтобы полностью и верно понять некоторые мысли и идеи, разум должен находиться в правильном состоянии.

    Каждый день, только проснувшись, думайте: "Сегодня мне посчастливилось проснуться, я жив, у меня есть драгоценная человеческая жизнь, я не собираюсь тратить ее без пользы. Я намерен задействовать всю свою энергию на саморазвитие, на то, чтобы впустить в свое сердце других людей. И я собираюсь нести всем благо настолько, насколько мне хватит сил". Далай-лама.

    Настоящий момент значит гораздо больше, чем любой другой момент жизни, потому что именно то, что вы делаете сейчас и сегодня, определяет, каким человеком вы становитесь. А то, кем вы становитесь в свою очередь определяет качество и направление вашей жизни в целом.

    Любой человек фактически представляет собой нечто среднее из пяти человек с которыми он больше всего проводит времени.

    Внешний мир всегда был и будет отражением нашего внутреннего мира. А успех параллелен уровню нашего развития.

    Как говорил Генри Форд, "думаете ли вы, что можете, или думаете, что не можете, - в обоих случаях вы правы."

    Успешные люди не рождаются успешными. они становятся такими благодаря приобретению привычки делать то, что очень не нравится делать неудачникам. Успешным людям и самим далеко не всегда это нравится, однако они берут себя в руки и делают, что надо.

    Одно из самых печальных событий в жизни – добраться до ее конца и оглядываться назад с сожалением, точно зная, что ты должен был сделать больше и стать намного бóльшим, чем у тебя получилось.

    Согласно психологическим исследованиям, каждый день голову среднестатистического человека посещает от пятидесяти до шестидесяти тысяч мыслей. К несчастью, 95 процентов этих мыслей точно такие же, как те, которые были у нас вчера, позавчера и позапозавчера.

    У большинства людей занятия физкультурой ограничиваются беганием от ответственности, отталкиванием удачи подальше от себя и выжиманием по максимуму своих близких.

    Если вам действительно нравится аффирмация, если она вас волнует и вдохновляет, не помешает даже взобраться на крышу дома и кричать ее, танцуя на высоте!

    Наш глубочайший страх не в том, что мы недостаточно хороши. Он в том, что мы сильны сверх всякой меры. Больше всего нас пугает не наша темнота, а наш свет. Мы спрашиваем себя: кто я такой, чтобы быть блестящим, великолепным, талантливым? Но, вообще-то, почему нет? Вы дитя Бога. Ваше самоуничижение не служит на благо миру. Нет ничего просвещенного в том, чтобы съежиться и уменьшиться ради того, чтобы другие люди, находясь с вами рядом, чувствовали себя в безопасности и не испытыаали дискомфорта. Мы все предназначены для того, чтобы светить, как это делают дети. Мы рождены, чтобы воплотить в себе славу Творца, которая в нас заложена изначально. И она заложена не в некоторых из нас, а в каждом. Позволяя ярко сиять своему собственному свету, мы подсознательно даем другим людям разрешение делать то же самое. Освобождаясь от своих страхов, мы просто фактом своего присутствия автоматически освобождаем тех, кто нас окружает.

    Стать улучшенной моделью самого себя.

    Брайан Трейси — Делегирование и управление

    Эта книга познакомит вас с 21 принципом делегирования, каждый из которых эффективен на любом уровне управления. Вы узнаете, как правильно ставить задачи, как следить за ходом работы и превращать делегирование в обучение, чтобы в...

    Разум человека / The Human Mind (2003)

    Документальный фильм, совместного производства телерадиокомпании ВВС и лидера в области дистанционного высшего образования The Open University, попытается найти ответ, как работает разум человека, и как его можно использовать с...

    Питер Камп — Скорочтение. Как запоминать больше, читая в 8 раз быстрее

    Эта книга представляет собой абсолютно новый формат самоучителя по скорочтению. Вы можете тренироваться, исходя из своей собственной скорости прогресса или из количества времени, которое можете себе позволить на практику, и...

    Малкольм Гладуэлл — Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего?

    Жизнь несправедлива. Деньги, власть, слава и успех распределяются среди людей крайне неравномерно. Но почему одним все, а другим ничего? Правильно ли сводить причины успеха только лишь к личным качествам, дарованным природой?...

    Осознанность – грань между человеком и роботом

    Знаете ли вы, что у людей и роботов есть кое-что общее? И людей, и машины объединяет способность работать по программам. Психологи выяснили, что у каждого из нас в психике заложены программы (установки), которые определяют...

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользуетесь ли Вы социальными сетями и какова основная цель?
Да. Общение с друзьями, знакомыми
Да. Чтение новостей, поиск информации
Да. Для развлечений (игры, фильмы, музыка)
Да. По работе
Нет, не пользуюсь




Поделиться в социальных сетях:

О сайте

Данный сайт посвящен психологии - науке, изучающей психическую деятельность человека, влияние на нее внешних факторов и взаимодействие между индивидуумами, на основе детального поведенческого анализа. Также психология изучает последствия воздействия внешних факторов на психическую систему человека и взаимосвязь между событиями и эмоциональной активностью.

Случайная книга

Эрнст Кречмер — Медицинская психология

Сегодня: среда 29 марта 2017
168-я годовщина со дня рождения Владимира Александровича Вагнера

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
PSYCHOJOURNAL.RU © 2014-2017