PSYCHOJOURNAL.RU

НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Бехтерев В. М. — Гипноз. Внушение. Телепатия
    0 46
    Бехтерев В. М. — Гипноз. Внушение. Телепатия
    Гипноз. Внушение. Телепатия

    Бехтерев В. М.

    Чудесные исцеления, лечители и прорицатели на любой вкус, телесеансы психотерапии, массовое увлечение экстросенсами, передача мыслей на расстоянии и передача биоэнергии, колдовство, общение с инопланетянами и т.д. заполонили наше ежедневие. Правдивое и подлинно научное слово об этих явлениях имеет неоценимое общественно-политическое, просветительское и медицинское значение.

    Бехтерев В. М. — Мозг и внушение
    0 690
    Бехтерев В. М. — Мозг и внушение
    Мозг и внушение

    Бехтерев В. М.

    Владимир Бехтерев первым вторгся в святая святых человека – его сознание. И смог не только излечивать от самых серьезных болезней, но и управлять людьми с помощью внушения и гипноза. Он провел сотни уникальных опытов гипноза, после которых люди чудесным образом возрождались и избавлялись от своих пагубных привычек: алкоголизма, курения, наркомании. В этой книге раскрывается сущность внушения как психического феномена, механизмы возникновения психических эпидемий и роль различных видов внушения в их зарождении и распространении во время кризисных ситуаций в обществе.

    Бехтерев В. М. — Феномены мозга
    0 981
    Бехтерев В. М. — Феномены мозга
    Феномены мозга

    Бехтерев В. М.

    Книга «Феномены мозга» - это сборник работ учёного о гипнозе и внушении. В ней подробно изучается, что представляет собой гипноз и какова его природа, какие методы применяются для погружения человека в гипнотическое состояние. В книге приводится огромное количество исторических примеров и отчётов о опытах самого Бехтерева, когда ему удавалось внушить людям чувства слепоты, анестезии и обоняния конкретных запахов. Вы узнаете о роли внушения в жизни общества: о коллективных галлюцинациях и телепатии, о взаимовнушении в толпе и самовнушении наедине с собой, о природе паники и способах управления массами. Также Владимир Михайлович Бехтерев

    Бехтерев В. М. — Внушение и его роль в общественной жизни
    0 1327
    Бехтерев В. М. — Внушение и его роль в общественной жизни
    Внушение и его роль в общественной жизни

    Бехтерев В. М.

    В настоящей книге раскрывается сущность внушения как психического феномена, механизмы возникновения психических эпидемий и роль различных видов внушения в их зарождении и распространении во время кризисных ситуаций в обществе, а также статьи, тематически примыкающие к этой работе.


Пользуетесь ли Вы социальными сетями и какова основная цель?
Да. Общение с друзьями, знакомыми
Да. Чтение новостей, поиск информации
Да. Для развлечений (игры, фильмы, музыка)
Да. По работе
Нет, не пользуюсь




Поделиться в социальных сетях:

О сайте

Данный сайт посвящен психологии - науке, изучающей психическую деятельность человека, влияние на нее внешних факторов и взаимодействие между индивидуумами, на основе детального поведенческого анализа. Также психология изучает последствия воздействия внешних факторов на психическую систему человека и взаимосвязь между событиями и эмоциональной активностью.

Случайная книга

Мария-Луиза фон Франц — Архетипические паттерны в волшебных сказках

Сегодня: суббота 19 августа 2017

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
PSYCHOJOURNAL.RU © 2014-2017