PSYCHOJOURNAL.RU

НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Милтон Эриксон, Джей Хейли — Стратегии семейной терапии
    0 98
    Милтон Эриксон, Джей Хейли — Стратегии семейной терапии
    Стратегии семейной терапии

    Милтон Эриксон, Джей Хейли

    Уникальная книга семейного психотерапевта с мировым именем Джея Хейли, наглядно раскрывающая секреты работы волшебника психотерапии Милтона Эриксона. Именно с этой книги началась популярность "эриксоновского гипноза" и краткосрочной терапии.

    Милтон Эриксон, Эрнест Росси — Человек из Февраля. Гипнотерапия и развитие самосознания личности
    0 750
    Милтон Эриксон, Эрнест Росси — Человек из Февраля. Гипнотерапия и развитие самосознания личности
    Человек из февраля. Гипнотерапия и развитие самосознания личности

    Милтон Эриксон, Эрнест Росси

    Книга посвящена детальному разбору случая из практики Милтона Эриксона - легендарного и, возможно, самого крупного целителя нашего времени. Анализ этого случая содержит многоуровневую коммуникацию с бессознательным пациентки и терапевтическую переработку травмирующих воспоминаний, бывших источником ее тяжелых фобий и депрессии. Следуя за «ключами»-подсказками в речи и поведении пациентки, Эриксон создает образ Человека из Февраля, навещающего и сопровождающего ее в нелегких путешествиях в прошлое, чтобы поддержать и дать возможность от этого прошлого освободиться. Эта книга получила высочайшую оценку у психотерапевтов самых разных

    Милтон Эриксон — Гипнотические реальности. Наведение клинического гипноза и формы косвенного внушения
    0 846
    Милтон Эриксон — Гипнотические реальности. Наведение клинического гипноза и формы косвенного внушения
    Гипнотические реальности. Наведение клинического гипноза и формы косвенного внушения

    Милтон Эриксон, Эрнест Росси, Шейла Росси

    Одна из лучших книг, обучающих искусству эриксоновского гипноза. Она представляет уникальные демонстрации наведения клинического гипноза самим Милтоном Эриксоном и подробнейший анализ базовых аспектов его работы. В ней рассказано не только о косвенных формах гипнотического внушения, но гораздо шире - о процессе обучения и открытия нового, о доверии к своему бессознательному и его неисчерпаемых возможностях.

    Милтон Эриксон — Стратегия психотерапии
    0 653
    Милтон Эриксон — Стратегия психотерапии
    Стратегия психотерапии

    Милтон Эриксон

    Читателю предоставляется уникальная возможность ознакомиться с избранными работами самого Милтона Эриксона и, таким образом, заглянуть в его "творческую мастерскую". Милтон Г. Эриксон признан во всем мире как автор высокоэффективного направления психотерапии. Среди психотерапевтов ему нет равных: настолько разнообразен его творческий подход, велики проницательность, изобретательность и интуиция. Возможно, он был лучшим психотерапевтом XX века. Это, пожалуй, не преувеличение. Вклад Эриксона в практику психотерапии столь же значителен, сколь и вклад Фрейда в ее теорию.

    Милтон Эриксон — Мой голос останется с вами
    0 853
    Милтон Эриксон — Мой голос останется с вами
    Мой голос останется с вами

    Милтон Эриксон

    Милтон Эриксон - всемирно признанный психотерапевт XX века. «Мой голос останется с вами» - самая известная и читаемая книга Милтона Эриксона. Этот тщательно подобранный сборник психотерапевтических историй и анекдотов доставит вам массу удовольствия и окажет необходимую помощь в жизни и работе.

    Роберт Дилтс — Фокусы языка. Изменение убеждений с помощью НЛП
    0 927
    Роберт Дилтс — Фокусы языка. Изменение убеждений с помощью НЛП
    Фокусы языка. Изменение убеждений с помощью НЛП

    Роберт Дилтс

    Если вы живете и работаете среди людей, вам неминуемо придется столкнуться с необходимостью убедить окружающих в чем-то действительно важном. И в этом вам поможет популярнейшая книга Роберта Дилтса, гения нейро-лингвистического программирования. Вам просто не обойтись без «фокусов языка». Смысл в том, что определенные речевые шаблоны (паттерны) способны преобразовывать убеждения и восприятие какой-либо ситуации, кардинально изменяя наши реакции на нее. За три десятилетия, прошедшие с момента их открытия, «фокусы языка» заслужили право называться самым эффективным методом влияния и лучшим средством изменения убеждений в процессе общения.


Пользуетесь ли Вы социальными сетями и какова основная цель?
Да. Общение с друзьями, знакомыми
Да. Чтение новостей, поиск информации
Да. Для развлечений (игры, фильмы, музыка)
Да. По работе
Нет, не пользуюсь




Поделиться в социальных сетях:

О сайте

Данный сайт посвящен психологии - науке, изучающей психическую деятельность человека, влияние на нее внешних факторов и взаимодействие между индивидуумами, на основе детального поведенческого анализа. Также психология изучает последствия воздействия внешних факторов на психическую систему человека и взаимосвязь между событиями и эмоциональной активностью.

Случайная книга

Гальперин П. Я. — Лекции по психологии

Сегодня: пятница 23 июня 2017

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
PSYCHOJOURNAL.RU © 2014-2017