PSYCHOJOURNAL.RU

НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Фредерик Перлз — Гештальт-семинары
    0 994
    Фредерик Перлз — Гештальт-семинары
    Гештальт-семинары

    Фредерик Перлз

    Эта книга была создана на основе аудиозаписей, сделанных на двухдневных семинарах, которые Фритц Перлз проводил в Институте Эзален (Биг Сур, Калифорния) с 1956 по 1968 годы. Исправления были сведены к минимуму: речь участников семинара была слегка отредактирована лишь в тех случаях, когда она становилась совершенно бессвязной. Были также добавлены некоторые комментарии и объяснения Перлза. Участники «Интенсивного гештальт-семинара» разрешили использовать свои настоящие имена, все остальные имена были изменены.

    Фредерик Перлз – Эго, голод и агрессия
    0 980
    Фредерик Перлз – Эго, голод и агрессия
    Эго, голод и агрессия

    Фредерик Перлз

    «Эго, Голод и Агрессия» - главная теоретическая книга Ф. Перлза - выдающегося психолога и психотерапевта, создателя гештальттерапии. Этой работой Перлз обозначил раздел между традиционным психоанализом и гештальттерапией, опирающейся на абсолютно другие, новые философские и методологические основы.

    Фредерик Перлз — Внутри и вне помойного ведра
    0 1699
    Фредерик Перлз — Внутри и вне помойного ведра
    Внутри и вне помойного ведра: Радость. Печаль. Хаос. Мудрость

    Фредерик Перлз

    Эта книга - своеобразная автобиография Фредерика Перлза, выдающегося психолога и психотерапевта, основателя гештальт-терапии. Он стал легендарной фигурой еще при жизни. Увлекательное повествование напоминает замысловатый узор, в котором причудливо переплетены фрагменты биографии, глубокие философские размышления, поэтические строки, полемика с современниками, диалоги с самим собой, исторические зарисовки и рассуждения о настоящем и будущем психотерапии. Эти размышления дают читателю импульс к жизни, поиску и раскрытию себя. Ибо кто может быть лучшим учителем, чем человек, имевший смелость и мужество быть разным, мечтать, надеяться и

    Фредерик Перлз — Гештальт-подход. Свидетель терапии
    0 1298
    Фредерик Перлз — Гештальт-подход. Свидетель терапии
    Гештальт-подход. Свидетель терапии

    Фредерик Перлз

    Книга основателя гештальттерапии Ф.Перлза включает две его поздние работы: «Гештальт-подход» и «Свидетель терапии», ставшие последними его текстами и опубликованные уже после смерти автора под одной обложкой. Книга «Гештальт-подход» - один из базовых текстов Перлза - подводит итог его теоретическим разработкам и содержит обновленную теорию гештальт-терапии. "Свидетель терапии" - расшифровка кинозаписей терапевтических сессий Перлза, классический образец практики гештальт-подхода, великолепная иллюстрация теоретических положений первой части книги.

    Фредерик Перлз, Пауль Гудмен, Ральф Хефферлин — Практикум по гештальт-терапии
    0 2091
    Фредерик Перлз, Пауль Гудмен, Ральф Хефферлин — Практикум по гештальт-терапии
    Практикум по гештальт-терапии

    Фредерик Перлз, Пауль Гудмен, Ральф Хефферлин

    «Практикум по гештальт-терапии» справедливо относят к числу классических работ по теории и практике гештальт-терапии — одному из ведущих направлений мировой психотерапии. Эта книга развивает теорию метода и предлагает десятки упражнений-экспериментов, помогающих читателю заново открыть самого себя, осознать свои истинные устремления и потребности и научиться эффективно и с удовольствием проживать собственную жизнь. Книга предназначена для психологов, психотерапевтов, а также для всех интересующихся психологией.


Пользуетесь ли Вы социальными сетями и какова основная цель?
Да. Общение с друзьями, знакомыми
Да. Чтение новостей, поиск информации
Да. Для развлечений (игры, фильмы, музыка)
Да. По работе
Нет, не пользуюсь




Поделиться в социальных сетях:

О сайте

Данный сайт посвящен психологии - науке, изучающей психическую деятельность человека, влияние на нее внешних факторов и взаимодействие между индивидуумами, на основе детального поведенческого анализа. Также психология изучает последствия воздействия внешних факторов на психическую систему человека и взаимосвязь между событиями и эмоциональной активностью.

Случайная книга

Ильин Е. П. — Психология спорта

Сегодня: вторник 21 ноября 2017

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
PSYCHOJOURNAL.RU © 2014-2017