PSYCHOJOURNAL.RU

НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
    Эверетт Шостром — Анти - Карнеги. Прихоти удачи
    0 601
    Эверетт Шостром — Анти - Карнеги. Прихоти удачи
    Анти - Карнеги. Прихоти удачи

    Эверетт Шостром

    Деловой бестселлер Эверетта Шострома с интригующим названием «Анти-Карнеги» помог миллионам читателей обрести уверенность в себе, решительно измениться в лучшую сторону, стать людьми, научиться жить. Второе произведение, включенное в этот сборник, принадлежит перу Дейла Карнеги и содержит уникальное собрание малоизвестных фактов из жизни знаменитых людей: Клеопатра и Эйнштейн, Грета Гарбо и Маркони, Екатерина Великая и Николай Второй... Для широкого круга читателей.

    Эверетт Шостром — Человек-манипулятор
    0 703
    Эверетт Шостром — Человек-манипулятор
    Человек-манипулятор. Внутреннее путешествие от манипуляции к актуализации

    Эверетт Шостром

    Современному человеку свойственны невротичные черты: он неискренен или даже лжив в отношениях с другими, он забыл себя в круговороте бесконечных повседневных проблем, он утратил смысл жизни... Современный человек - это манипулятор, и именно в этом корень большинства его проблем. О том, как изменить стиль жизни, перестать быть манипулятором, стать аутентичной личностью, обрести смысл жизни повествует книга Эверетта Шострома, известного американского психолога, представителя гештальттерапевтической школы, ученика Фрица Перлза. Специалисты найдут в этой книге реальный способ оказания психологической помощи, а все остальные - немало ценных


Пользуетесь ли Вы социальными сетями и какова основная цель?
Да. Общение с друзьями, знакомыми
Да. Чтение новостей, поиск информации
Да. Для развлечений (игры, фильмы, музыка)
Да. По работе
Нет, не пользуюсь




Поделиться в социальных сетях:

О сайте

Данный сайт посвящен психологии - науке, изучающей психическую деятельность человека, влияние на нее внешних факторов и взаимодействие между индивидуумами, на основе детального поведенческого анализа. Также психология изучает последствия воздействия внешних факторов на психическую систему человека и взаимосвязь между событиями и эмоциональной активностью.

Случайная книга

Ирвин Ялом — Лжец на кушетке

Сегодня: понедельник 26 июня 2017

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
PSYCHOJOURNAL.RU © 2014-2017