Стив Харви — Поступай как женщина, думай как мужчина

    Раздел: Книги Дата публикации: 17-01-2017, 14:48 Ошибка?
    Стив Харви — Поступай как женщина, думай как мужчина
     Читать фрагмент
    Год публикации оригинала: 2009
  • Автор: Стив Харви
  • Название: Поступай как женщина, думай как мужчина
    Оригинальное название: Act Like a Lady - Think Like a Man
    Язык оригинала: английский
    Данный сайт предоставляет книги исключительно в ознакомительных целях.
    Если вам понравилась та или иная книга, рекомендуем купить ее.
    Все права на книги, которые представлены на PSYCHOJOURNAL.RU, принадлежат их авторам и издательствам.
    Недаром говорят, что женщины родом с Венеры, а мужчины – с Марса. И думаем мы тоже совсем по-разному. Если вы хотите увидеть мир таким, каким видят его наши «марсиане», книга «Поступай как женщина, думай как мужчина» – настоящая находка. Комик Стив Харви готов открыть для милых дам все карты. И делает он это очень просто, хлестко и иронично.

    Эта книга непременно поможет вам лучше понимать вашего партнера. В ней вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы о том, как правильно выбрать мужчину и как с ним сосуществовать в дальнейшем. И, конечно же, как сделать это сосуществование максимально приятным для обоих.
    Обновите страницу, если не отображается панель инструментов "читалки".


    Здесь представлены ссылки на ознакомительный фрагмент книги (не более 20%), разрешенный законодательством.

    Ссылка на книгу в электронной библиотеке «ЛитРес»
    Не бойтесь потерять мужчину, потому что, если он действительно любит вас, он никуда не уйдет.

    Не связывайте свою жизнь с человеком, у которого нет плана, потому что вы поймёте, что если он никуда не идет, то рано или поздно и вы тоже будете топтаться на месте.

    Фактически есть только три вещи, которые по большому счету нужны каждому мужчине: поддержка, верность и секс.

    Любовь мужчины не похожа на любовь женщины. И все же его любовь, это все равно любовь.

    Послушайте: если вы обращаетесь к своему мужчине с ситуацией, которую нужно исправить, а он не пытается этого сделать, это не ваш мужчина — он вас не любит.

    Когда мужчина просит о сексе и когда ему в этом отказывают, его реакция на отказ скажет вам все, что вы должны знать о нем.

    Слишком многие из вас позволяют парню безнаказанно унижать себя, прилагать минимальные усилия и злоупотреблять вашим доверием, потому что вы боитесь, что он уйдет, и вы снова одна.

    Самые преуспевающие люди признают, что рисковать ради того, чтобы получить то, что они хотят, гораздо полезнее, чем сидеть на месте, боясь сделать шаг.

    В конце концов мальчики сожительствуют — мужчины создают семьи.

    Женская любовь выдерживает испытание временем, логикой и обстоятельствами.

    Мы очень простые люди: если нам нравится то, что мы видим, мы идем к этому. Если мы ничего не хотим от вас, мы к вам и не подойдем.

    Настоящий мужчина — хочет чувствовать себя нужным.

    Благодарность мужчине, а не подрыв его уверенности в себе — лучший способ получить от своего парня всё самое лучшее.

    Как узнать, что ищет мужчина: золотую рыбку или рыбку для забавы?
    1. Если он просто болтает с вами и не выходит за рамки пошлых тем, то он ищет рыбку для забавы; если он искренне интересуется вашими нуждами, жизнью, желаниями и будущим, то он ищет золотую рыбку.
    2. Если он, смеясь, отмахивается от ваших требований и стандартов, он ищет рыбку для забавы; если он не только не против соблюдать, но и соблюдает ваши правила, то он ищет золотую рыбку.
    3. Если он взял номер вашего телефона, но не позвонил в ближайшие сутки, то он ищет рыбку для забавы; позвонил сразу же – скорее всего, ищет золотую рыбку.
    4. Если он приглашает вас на свидание и позволяет вам платить или платит только за себя, что уж говорить! Когда он платит по счету, показывая, что он хочет позаботиться о вас, вероятнее всего, он ищет золотую рыбку.
    5. Если он постоянно и без предупреждения опаздывает на свидания, он ищет рыбку для забавы; если приходит вовремя – то золотую рыбку.
    6. Если вы не встречались с его друзьями, семьей, коллегами или другими важными для него людьми, ему просто нужна рыбка для забавы; если он знакомит вас со своими близкими, он, вероятно, ищет золотую рыбку.
    7. Если он постоянно отговаривается под всякими предлогами от знакомства с вашими близкими, он ищет рыбку для забавы; если он соглашается пойти на семейное барбекю или на неофициальную встречу, где будет представлен вашим близким, он, возможно, воспринимает вас как золотую рыбку.
    8. Если его бросает в дрожь от одного упоминания о детях, ему нужна рыбка для забавы; если он готов познакомиться с вашими детьми, приходит к вам в дом с подарками и запросто общается с детьми, тогда он, возможно, считает вас и ваших детей золотыми рыбками.
    9. Если он беден материально, эмоционально и духовно, он, наверное, ищет рыбку для забавы; если он способен обеспечить и защитить свою потенциальную семью так, как и должен настоящий мужчина, он, вероятно, ищет золотую рыбку.
    10. Если он за «открытые» отношения и говорит, что относится спокойно к вашим контактам с другими мужчинами, тогда он ищет рыбку для забавы; если он хочет, чтобы ваши отношения были исключительными и если он согласен встречаться только с вами, тогда он считает вас золотой рыбкой.

    Эрих Фромм — Мужчина и женщина

    Отношения между мужчиной и женщиной представляют, очевидно, весьма сложную проблему, иначе у многих людей не было бы трудностей при ее разрешении. Поэтому я хочу сначала поставить некоторые вопросы, касающиеся этих отношений....

    Стив Харви — Мечтай как женщина, побеждай как мужчина

    У вас есть мечта? А что вы делаете для того, что воплотить ее в реальность? Как вы тратите бесценные минуты своей жизни? В книге Стива Харви есть потрясающий пример, иллюстрирующий нашу беспомощность, обусловленную внешними...

    Стив Харви — Вы ничего не знаете о мужчинах

    Американский актер, комик и писатель Стив Харви продолжает раскрывать секреты представителей сильной половины человечества. Два брака публициста, увы, обернулись разводом. И он это не скрывает. Напротив, он аргументирует свои...

    10 лучших книг о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной

    Редко случается так, что в отношениях двух людей все безоблачно. Чаще все наоборот — приходится преодолевать трудности, решать конфликтные ситуации, находить выход из кризиса. Тогда мы ищем поддержки у подруг и родителей,...

    Особенности мужской психологии: как построить крепкие отношения с мужчиной

    Мир мужчин значительно отличается от мира женщин. У мужчин есть свои принципы и правила, как в жизни, в целом, так и в любви. Для того, чтобы построить крепкие отношения с мужчиной, женщине важно понимать данные правила, и...

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользуетесь ли Вы социальными сетями и какова основная цель?
Да. Общение с друзьями, знакомыми
Да. Чтение новостей, поиск информации
Да. Для развлечений (игры, фильмы, музыка)
Да. По работе
Нет, не пользуюсь

Август 2020 (1)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (4)
Май 2020 (5)
Апрель 2020 (5)
Февраль 2020 (2)



Поделиться в социальных сетях:

О сайте

Данный сайт посвящен психологии - науке, изучающей психическую деятельность человека, влияние на нее внешних факторов и взаимодействие между индивидуумами, на основе детального поведенческого анализа. Также психология изучает последствия воздействия внешних факторов на психическую систему человека и взаимосвязь между событиями и эмоциональной активностью.

Случайная книга

Леоненко Н. О. — История психологии

Сегодня: четверг 06 августа 2020

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
PSYCHOJOURNAL.RU © 2014-2020