Джо Диспенза — Сам себе плацебо: как использовать силу подсознания для здоровья и процветания

    Раздел: Книги Дата публикации: 17-01-2017, 15:09 Ошибка?
    Джо Диспенза — Сам себе плацебо: как использовать силу подсознания для здоровья и процветания
     Читать фрагмент
    Год публикации оригинала: 2014
  • Автор: Джо Диспенза
  • Название: Сам себе плацебо: как использовать силу подсознания для здоровья и процветания
    Оригинальное название: You Are the Placebo: Making Your Mind Matter
    Язык оригинала: английский
    Данный сайт предоставляет книги исключительно в ознакомительных целях.
    Если вам понравилась та или иная книга, рекомендуем купить ее.
    Все права на книги, которые представлены на PSYCHOJOURNAL.RU, принадлежат их авторам и издательствам.
    Можно ли исцелиться одной силой мысли – без препаратов или хирургического вмешательства? Это происходит гораздо чаще, чем мы можем себе представить. Феноменальные научные исследования, основанные на открытиях в области нейробиологии, психологии, гипноза и квантовой физики, доказали: для мозга нет разницы между воображаемым переживанием и реальностью. Это дает нам возможность строить свою жизнь так, как мы этого хотим. В каждого из нас встроена возможность исцеления.
    Обновите страницу, если не отображается панель инструментов "читалки".


    Здесь представлены ссылки на ознакомительный фрагмент книги (не более 20%), разрешенный законодательством.

    Ссылка на книгу в электронной библиотеке «ЛитРес»
    Если же ты хочешь изменить подсознательное восприятие, следует стать более осознанным. Нужно повысить уровень своего внимания ко всем тем аспектам самого себя и своей жизни, на которые ты ранее не обращал должного внимания. Надо пробудиться, изменить уровень своего осознания – начать сознавать то, к чему раньше относился бессознательно.

    Если ты непрерывно анализируешь свою жизнь, судишь самого себя и постоянно зациклен на мыслях обо всем в твоей реальности, то ты никогда не войдешь в операционную систему подсознания, где записаны эти старые программы, и не сможешь перепрограммировать их.

    Это возможно проделать с помощью мысленной репетиции. Методика заключается в том, чтобы с закрытыми глазами многократно представлять, как выполняешь некое действие, и мысленно всматриваться в то будущее, которого желаешь, напоминая себе все это время, каким ты желаешь стать. Этот процесс включает обдумывание будущих действий, мысленное планирование и сосредоточение на новом опыте.

    Наша жизнь дает возможность достигать высоких уровней самопроявления, преодолевая наши ограничения за счет расширения сознания. Именно так нужно понимать жизнь, если ты прагматик, а не жертва.

    Ты никогда не находишься здесь и сейчас, потому что живешь планами на будущее и беспокойством о нем, или воспоминаниями о прошлом.

    Пора понять, что нам не нужны никакие поддельные пилюли, святые реликвии, древние символы, знахари или священная земля, чтобы исцелиться. В этой главе изложены научные факты, показывающие, как слушатели наших курсов проделали именно это. Они изменили свою биологию одной только мыслью. Это произошло не только в их воображении, а зарегистрировано в их мозге.

    В разгар кризиса, когда все вокруг чувствуют нужду, надо давать, а не брать; нужно любить, когда все вокруг озлоблены и обвиняют друг друга; демонстрировать отвагу и спокойствие, когда все вокруг трясутся от страха; являть доброту, когда другие пышут враждебностью и агрессией; отдаваться во власть возможности, когда все в этом мире агрессивно рвутся быть первыми, пытаются управлять результатами и яростно соревнуются в бесконечной гонке, чтобы стать выше других… Следует принимать невзгоды и улыбаться им в лицо.

    Таким образом, гормоны стресса заставляют не только клетки нашего тела стать эгоистичными, чтобы обеспечить выживание, но и побуждают наше эго выйти на первый план. В результате мы становимся материалистами, определяющими реальность при помощи чувств. Кончается тем, что мы чувствуем свое обособление от любых новых возможностей. Ибо, поскольку нас никогда не покидает это состояние хронической боеготовности, то настрой на первостепенную ценность своего «эго» отныне пропитывает все наше существование, усиливается и продлевается, а мы все больше потакаем своим желаниям, обслуживаем свои прихоти, выведя заботу о себе на первый план. Тогда наше «я» представляет собой тело, живущее в окружающей среде и в потоке времени.

    Недостаточно избегать таких отрицательных чувств, как страх и гнев, – необходимо сознательно культивировать в себе искренний позитивный настрой: чувство благодарности, радости, воодушевления, восхищения, а также благоговение, изумление, доверие, признательность, доброту и сочувствие. Это чудодейственным образом поможет укрепить здоровье.

    Джо Диспенза — Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели

    Мозг не отличает событий внешнего мира от тех, что происходят у нас в мыслях. Это дает нам свободу творить свою жизнь по собственному желанию. Но мы должны знать и уметь использовать правильные инструменты. Эти инструменты вы...

    Тайна / The Secret (2006)

    «Тайна» — паранаучный фильм, выпущенный кинокомпанией «Prime Time Productions» в 2006 году, по которому впоследствии вышла одноименная книга Ронды Берн. В фильме обобщаются некоторые идеи «философии нового мышления», в частности...

    Луиза Хей, Линн Лаубер — Сотвори свое будущее. Как силой мысли изменить судьбу

    Луиза Хей – известный во всем мире психолог, автор бестселлеров «Исцели свою жизнь», «Сила внутри нас», «Исцели свое тело» и многих других. Она получила широкое международное признание как специалист по решению душевных проблем и...

    Антонио Менегетти — Мир образов

    Это словарь, объясняющий значение образов, появляющихся во снах, фантазиях, произведениях искусства. Онтопсихологическая интерпретация образов основана на собственных открытиях онтопсихологии, значительно дополнив имеющиеся...

    Бехтерев В. М. — Феномены мозга

    Книга «Феномены мозга» - это сборник работ учёного о гипнозе и внушении. В ней подробно изучается, что представляет собой гипноз и какова его природа, какие методы применяются для погружения человека в гипнотическое состояние. В...

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользуетесь ли Вы социальными сетями и какова основная цель?
Да. Общение с друзьями, знакомыми
Да. Чтение новостей, поиск информации
Да. Для развлечений (игры, фильмы, музыка)
Да. По работе
Нет, не пользуюсь

Август 2020 (1)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (4)
Май 2020 (5)
Апрель 2020 (5)
Февраль 2020 (2)



Поделиться в социальных сетях:

О сайте

Данный сайт посвящен психологии - науке, изучающей психическую деятельность человека, влияние на нее внешних факторов и взаимодействие между индивидуумами, на основе детального поведенческого анализа. Также психология изучает последствия воздействия внешних факторов на психическую систему человека и взаимосвязь между событиями и эмоциональной активностью.

Случайная книга

Лазурский А. Ф. — Классификация личностей

Сегодня: суббота 08 августа 2020

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
PSYCHOJOURNAL.RU © 2014-2020