Стив Харви — Вы ничего не знаете о мужчинах

    Раздел: Книги Дата публикации: 20-05-2017, 21:31 Ошибка?
    Стив Харви — Вы ничего не знаете о мужчинах
     Читать фрагмент
    Год публикации оригинала: 2010
  • Автор: Стив Харви
  • Серия: Психология. М & Ж
    Название: Вы ничего не знаете о мужчинах
    Оригинальное название: Straight Talk, No Chaser
    Язык оригинала: английский
    Данный сайт предоставляет книги исключительно в ознакомительных целях.
    Если вам понравилась та или иная книга, рекомендуем купить ее.
    Все права на книги, которые представлены на PSYCHOJOURNAL.RU, принадлежат их авторам и издательствам.
    Американский актер, комик и писатель Стив Харви продолжает раскрывать секреты представителей сильной половины человечества. Два брака публициста, увы, обернулись разводом. И он это не скрывает. Напротив, он аргументирует свои взгляды на взаимоотношения полов, исходя из собственного, пусть и не всегда удачного, опыта.

    Книга «Вы ничего не знаете о мужчинах» – это, по сути, расширенная версия бестселлера «Поступай как женщина, думай как мужчина». Ведь в ней читательницы найдут ответы на те вопросы, которые возникли у них после ее прочтения.
    Обновите страницу, если не отображается панель инструментов "читалки".


    Здесь представлены ссылки на ознакомительный фрагмент книги (не более 20%), разрешенный законодательством.

    Ссылка на книгу в электронной библиотеке «ЛитРес»
    Любовь мужчины вырaжaeтся в трeх формaх: он прeлюдно зaявляeт свои прaвa нa вaс, зaщищaeт и обeспeчивaeт.

    Если вы считаете, что «хоть какой» мужчина лучше, чем никакого, готовьтесь пожать то, что посеяли, — именно «какой-то» мужчина у вас и будет.

    В вашем сердце не найдется места для нового человека, пока вы не уберете старый хлам.

    В тот день я усвоил один из самых важных уроков, преподанных отцом: жена счастлива, значит, жизнь прекрасна.

    Когда занимаешься сексом с любимой женщиной, от всей души желаешь, чтобы наслаждение никогда не заканчивалось. Хочешь касаться ее снова и снова, вдыхать ее запах и сливаться с ней воедино. Каждый квадратный сантиметр ее кожи возбуждает так, как не может возбудить ничто другое. Начинаешь сходить по женщине с ума, что уж там.Секс с любимой — все равно что возрождение из пепла. В этом сексе мужчина черпает силы, дающие возможность жить дальше. Такая близость дает мужчине душевный покой и оптимизм, помогающие держаться, когда вокруг все так плохо, что дальше некуда.

    Потратьте время на то, чтобы выяснить, что вы хотите получить от отношений с мужчиной, прежде чем вступать в них снова.

    Лучше один раз показать, чем семь раз рассказать.

    Если мужчины к вам не подходят, возможно, они слишком заняты высматриванием менее надменных и холодных женщин. Мужчинам больше нравятся девушки, которые всегда улыбаются и не морочат себе голову вопросом, кто из присутствующих соответствует их уровню.

    Вежливая просьба - лучший способ получить необходимое.

    Помню, сидел я, смотрел на нее и думал: «Будь я мужчиной ростом выше ста восьмидесяти, с „кубиками“ на животе и прочим, ни за что бы не посмотрел на пухлую мясистую коротышку. Я бы не вылезал из тренажерного зала, ел одни только овощи и до одури напрягался на беговой дорожке. А ты бы в это время свиными котлетками баловалась? Нет уж, милая».

    Если рядом с вами настоящий мужчина, он сделает то, что вы хотите, потому что хочет видеть вас счастливой.

    Брак – не смертный приговор. Он – само совершенство.

    Помните Золотое правило. Вы либо всегда счастливы, либо всегда правы.

    Мой отец любил говорить: самое лучше, что ты можешь сделать для бедных, — не быть одним из них.

    Мужчины ничего не имеют против независимых, сильных и компетентных женщин. Что нам действительно не нравится, так это чувствовать, что мы не нужны.

    Первой в списке качеств настоящего мужчины, безусловно, должна быть строка «Делай то, что обещал».

    В вашем сердце не найдется места для нового человека, пока вы не уберете старый хлам.

    Ему прекрасно известно, что физическое совершенство не столь важно, как это принято считать, и что партнерские отношения, замешенные на родстве душ и сходстве жизненного опыта, куда важнее. Он понимает, что хорошо с тем, кто дожил до тех же лет, что и он, знает о жизни так же много, умеет ценить ее положительные стороны и стоически относиться к трудностям.

    Все, что делает мужчина, следует рассматривать сквозь призму его идентификации (кто он), по какой причине идентифицировал себя так, а не иначе (чем занимается) и сколько получает за свои труды (его доход).

    Главная причина поражений — страх оказаться проигравшим.

    И уж совсем ничего хорошего я не вижу в том, чтобы хоронить свои мечты и надежды: на безопасность, которую должен обеспечить муж, на покровительство, уважение и поддержку с его стороны. Когда вы поступаетесь своими интересами ради мужчины, знайте: настоящего счастья на все времена вам не найти. А если вы несчастны, вы и любить его не сможете так, как могли бы: не будете его во всем поддерживать, хранить верность, да и сексом с ним заниматься так уж сильно не захочется. А если он этих трех вещей получать не будет, ваши отношения не будут развиваться так успешно, как могли бы, и неудовольствие будет расти до тех пор, пока один из вас не уйдет.

    Любой должен понять: для него есть только две приемлемые модели поведения: либо он женится на вас и берет на себя всю меру ответственности, либо уходит за горизонт, позволяя вам сфокусироваться на поисках партнера, способного дать то, в чем вы нуждаетесь.
    Не бойтесь, усадите друга за стол и скажите ему что-нибудь вроде: «Послушай, мне двадцать восемь лет, и сейчас мне нужен муж, потому что я очень хочу года через четыре начать рожать детей. Сам понимаешь, я должна быть уверена, что рядом со мной человек, которому по душе мои планы».

    Мы живем в двадцать первом веке, и даже если женщина не ходит на работу и не получает зарплату, она должна обладать правом распоряжаться семейным бюджетом. Мужчина не должен навешивать ярлык с ценой на ее труд, потому что нельзя оценить возможность день за днем возвращаться в чистый, уютный дом, в котором всегда полно еды, постоянно горит свет, потому что счета за электричество своевременно оплачены, где дети регулярно ходят в школу, делают домашние задания и у них все хорошо.

    Постарайтесь понять, что даже в том случае, если вы вообще ничего не зарабатываете, у вас все равно должны быть определенные права.

    Финансовую информацию следует хранить в секрете, знать ее должны только члены семьи. Не разглашайте ее ни под каким видом.

    Чтобы вернуть в семью былую романтику, понадобится время, а чтобы сохранить ее в тяжелые времена – еще и серьезные усилия. Но добросердечные, теплые отношения того стоят.

    Мужчина, не думающий о заработках, идет наперекор естественным мужским инстинктам, по крайней мере, в моем понимании.

    Мужчина должен знать, что им гордятся и что ему есть кем гордиться в свою очередь.

    Хилл, актер, написавший несколько великолепных книг о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами, настаивает, что одиноким мужчинам пошло бы на пользу, если бы женатые мужчины публично признали, что за закрытыми дверями, когда никто, кроме жен, их не слышит, они говорят себе: «Господи, спасибо тебе за то, что я женат. Благодарю тебя за то, что у меня есть семья. Спасибо за то, что я могу рассчитывать на помощь и поддержку, за то, что есть люди, которые помогают мне собраться и привести себя в норму, чтобы пойти на работу на следующий день. Быть женатым человеком хорошо».

    Мужчины ничего не имеют против независимых, сильных и компетентных женщин. Что нам действительно не нравится, так это чувствовать, что мы не нужны.

    Если вы считаете, что «хоть какой» мужчина лучше, чем никакого, готовьтесь пожать то, что посеяли, — именно «какой-то» мужчина у вас и будет.

    Вы не сможете заставить мужчину относиться к вам так же, как относитесь к нему вы.

    По природе своей каждый мужчина охотник, вернее, хищник. Если хищник не голоден, он может охотиться просто так, ради спортивного интереса.

    Мужчины ничего не имеют против независимых, сильных и компетентных женщин. Что нам действительно не нравится, так это чувствовать, что мы не нужны.

    Эрих Фромм — Мужчина и женщина

    Отношения между мужчиной и женщиной представляют, очевидно, весьма сложную проблему, иначе у многих людей не было бы трудностей при ее разрешении. Поэтому я хочу сначала поставить некоторые вопросы, касающиеся этих отношений....

    Стив Харви — Мечтай как женщина, побеждай как мужчина

    У вас есть мечта? А что вы делаете для того, что воплотить ее в реальность? Как вы тратите бесценные минуты своей жизни? В книге Стива Харви есть потрясающий пример, иллюстрирующий нашу беспомощность, обусловленную внешними...

    Стив Андреас, Коннира Андерас — Сердце разума. Практическое использование методов НЛП

    Данная книга — «Сердце Разума» — это краткая практическая энциклопедия методов НЛП. Избавление от различных фобий, приобретение оптимального веса, навыки комфортного общения, исцеление от тяжелых недугов — вот неполный перечень...

    Стив Андреас, Коннира Андреас — Измените свое мышление и воспользуйтесь результатами

    Эта книга является блестящим продолжением бестселлера Ричарда Бэндлера "Используйте свой мозг для изменений". Перед вами обработанные, творчески осмысленные и дополненные записи живых семинаров Мастеров НЛП, которые можно...

    Стив Харви — Поступай как женщина, думай как мужчина

    Эта книга непременно поможет вам лучше понимать вашего партнера. В ней вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы о том, как правильно выбрать мужчину и как с ним сосуществовать в дальнейшем. И, конечно же, как сделать это...

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользуетесь ли Вы социальными сетями и какова основная цель?
Да. Общение с друзьями, знакомыми
Да. Чтение новостей, поиск информации
Да. Для развлечений (игры, фильмы, музыка)
Да. По работе
Нет, не пользуюсь

Ноябрь 2020 (13)
Октябрь 2020 (4)
Сентябрь 2020 (1)
Август 2020 (2)
Июль 2020 (1)
Июнь 2020 (4)



Поделиться в социальных сетях:

О сайте

Данный сайт посвящен психологии - науке, изучающей психическую деятельность человека, влияние на нее внешних факторов и взаимодействие между индивидуумами, на основе детального поведенческого анализа. Также психология изучает последствия воздействия внешних факторов на психическую систему человека и взаимосвязь между событиями и эмоциональной активностью.

Случайная книга

Тихомиров О. К. — Психология мышления

Сегодня: четверг 26 ноября 2020

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
PSYCHOJOURNAL.RU © 2014-2020