Лео Мартин — Я вижу тебя насквозь! Искусство разбираться в людях

    Раздел: Книги Дата публикации: 22-12-2015, 14:25 Ошибка?
    Лео Мартин — Я вижу тебя насквозь! Искусство разбираться в людях
     Читать фрагмент
    Год публикации оригинала: 2012
  • Автор: Лео Мартин
  • Название: Я вижу тебя насквозь! Искусство разбираться в людях. Самые эффективные техники секретных агентов
    Оригинальное название: Ich durchschay dih! Menschen lesen - die besten tricks des ex-agenten
    Язык оригинала: немецкий
    Данный сайт предоставляет книги исключительно в ознакомительных целях.
    Если вам понравилась та или иная книга, рекомендуем купить ее.
    Все права на книги, которые представлены на PSYCHOJOURNAL.RU, принадлежат их авторам и издательствам.
    Для спецагентов знание людей является обязательным условием. От того, насколько агент разбирается в людях, зависят человеческие жизни. Однако умение разбираться в людях необходимо не только специалистам, но и всем остальным. Этот навык пригодится при общении с близкими, в романтических отношениях, для построения карьеры и достижения любых поставленных целей. Весь фокус состоит в том, что все люди разные и к каждому нужно найти индивидуальный подход, зависящий от типа личности.

    В книге «Я вижу тебя насквозь!» вы познакомитесь с уникальной информацией из справочника для агентов спецслужб – она-то и поможет вам в повседневной жизни: вы научитесь хорошо понимать людей, с которыми имеете дело, и успешно общаться с ними.
    Обновите страницу, если не отображается панель инструментов "читалки".


    Здесь представлены ссылки на ознакомительный фрагмент книги (не более 20%), разрешенный законодательством.

    Ссылка на книгу в электронной библиотеке «ЛитРес»
    Если мы не будем учитывать, что все люди устроены по-разному, мы неизбежно погрязнем в стрессах, раздражении, разочаровании и недоверии.

    Людей типа «туда» притягивает новая цель, новая обстановка, новые ощущения и переживания – им интересно пожить в другой квартире, завязать другие отношения.
    Люди типа «отсюда» обычно держатся замкнуто, скрещивают руки на груди, занимают скорее выжидательную позицию.

    Место встречи никогда не называется по телефону. Мы договариваемся увидеться там, «где на днях, помнишь, мальчик уронил мороженое», «где ты припарковался в прошлый раз» или «у входа в павильон со сложенными поддонами».

    Для успешной мотивации конкретного человека сначала нужно его немножко узнать.

    Правило агентов гласит: поступай с другими так, как они хотят, чтобы с ними поступали.

    Влюбленность – убийца наблюдательности.

    Позиция, которую мы занимаем по отношению к другим людям, способна воодушевлять их или приводить в уныние.

    Мы все хотим, чтобы нас понимали и принимали такими, какие мы есть. Но чтобы по-настоящему понимать других людей, мы должны проявлять к ним искренний интерес и оставлять в стороне любые предвзятые мнения о них.

    Умение точно оценивать людей основывается не только на опыте и интуиции, но и на солидных знаниях о типах человеческого мышления и поведения.

    Уважение и общение на равных – вот ключик, который откроет дверцу в непроницаемых защитных укреплениях вашего собеседника.

    То, что одного подстегивает к достижению наивысшего результата, заставляет другого лишь неопределенно пожать плечами или вообще блокирует его инициативу.

    Успешный человек занят интересами других, неуспешный и обычный человек – преимущественно своими собственными интересами.

    Многие люди владеют как лупой, так и широкоугольным объективом и меняют одно на другое в зависимости от требований момента. Однако при более пристальном рассмотрении они все же оказываются либо «детальниками», либо «обзорниками», обнаруживая явный перевес в ту или другую сторону.

    Выясняйте, что стимулирует других людей – не только знакомых, но и незнакомых, – и радуйтесь вместе с ними их увлеченности и заинтересованности

    В то время как манипуляция навязывает человеку чужую волю и осуществляется без учета его интересов и в ущерб ему, мотивация своим эмоциональным воздействием приводит того же человека к максимально возможным достижениям.

    Жить, а не выживать!

    Жить можно по-разному: кто-то просто плывет по течению, считая, что от нас мало что зависит и все уже предрешено, для кого-то наоборот, вся жизнь – борьба со всем и вся, он всегда и везде доказывает свою, только ему ведомую...

    Сухарев В. А. — Искусство распознавания людей

    Ознакомившись с этой книгой, вы научитесь распознавать характеры людей по внешности, мимике, эмоциям, манере поведения, почерку, цветовосприятию и другим отличительным признакам, что поможет вам правильно ориентироваться в самых...

    Джо Наварро, Марвин Карлинс — Я вижу, о чём вы думаете

    Джо Наварро, бывший агент ФБР и эксперт в области невербального общения, учит моментально «сканировать» собеседника, расшифровывать едва заметные сигналы в его поведении, распознавать завуалированные эмоции и сразу же подмечать...

    Энни Холл / Annie Hall (1977)

    Главный герой фильма, работающий комиком, с юмором и иронией рассказывает о своей жизни, о людях, которые его окружают. Он скептически анализирует свои неудачи в личной жизни, в которой было несколько любимых женщин…...

    Млодик И. Ю. — Пока ты пытался стать богом... Мучительный путь нарцисса

    Книга включает в себя роман и психологическую статью — о людях с нарциссическими нарушениями. Обычно нарциссом принято называть самовлюбленного, эгоистичного человека — почти все помнят миф о Нарциссе, погибшем от любви к себе. В...

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользуетесь ли Вы социальными сетями и какова основная цель?
Да. Общение с друзьями, знакомыми
Да. Чтение новостей, поиск информации
Да. Для развлечений (игры, фильмы, музыка)
Да. По работе
Нет, не пользуюсь

Октябрь 2021 (3)
Сентябрь 2021 (1)
Август 2021 (6)
Июль 2021 (8)
Июнь 2021 (3)
Май 2021 (1)



Поделиться в социальных сетях:

О сайте

Данный сайт посвящен психологии - науке, изучающей психическую деятельность человека, влияние на нее внешних факторов и взаимодействие между индивидуумами, на основе детального поведенческого анализа. Также психология изучает последствия воздействия внешних факторов на психическую систему человека и взаимосвязь между событиями и эмоциональной активностью.

Случайная книга

Мещеряков Б. Г., Зинченко В. П. — Большой психологический словарь

Сегодня: суббота 16 октября 2021

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
PSYCHOJOURNAL.RU © 2014-2021